Самое экстремальное

Удар каблуком по кисти противника

драка на улицеВариантом не летального продолжения контратаки является не уничтожение противника, как это описано в романе, а удар каблуком по кисти противника. Если нападающий продолжает, скажем, тянуться за оружием, которое вы выбили у него из рук, нанесите несколько топчущих ударов ногой, вкладывая в них весь вес своего тела.

Выкручивание пальцев является более мягкой формой проведения описанного выше приема и осуществляется по той же схеме, что и переломы пальцев. Таким воздействием можно вразумить, скажем, пьяного соседа, если в ситуации конфликта он не вооружен и нет необходимости калечить ему руку.

Зафиксировав левой рукой, правое предплечье противника, возьмитесь правой рукой за его пальцы и выверните их наружу. Нападающий, следуя траектории воздействия, упадет на одно или на оба колена.

Однако, если агрессия не прекращается и вы понимаете, что противник в случае прекращения болевого воздействия продолжит атаку, можно резким движением довернуть захваченные пальцы до перелома и нанести удар коленом в лицо или в горло.

Необходимо отметить, что поскольку не летальных вариантов завершения контратаки с воздействием на пальцы противника достаточно много, то во избежание конфликтов с законом способ добивания, описанный в «Законе снайпера-2», лучше оставить бойцам спецподразделений.

Атаки корпуса

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…