Самое экстремальное

Захваты и опрокидывания в Шуайцзяо

базовая техника айки-дзюцуОпрокидывание наружу
Первый левой рукой хватает второго за воротник справа, правой рукой хватает второго за пояс слева; левая нога — впереди, правая — позади. Правая нога шагает вперёд и зацепляет левую ногу второго. Левая рука толкает наружу, правая рука плотно прижимает внутрь, тело наклоняется вперед - вниз, нога идёт зацепляющим движением внутрь. Второй опрокидывается.

Первый левой рукой хватает второго за воротник слева, правой рукой хватает второго за воротник справа или за пояс; можно также проводить приём и без предварительного захвата, В это время правая нога находится впереди, левая — сзади. Левая нога делает шаг вперёд, одновременно правая рука отпускает захват, хватает левую ногу второго за подколенный сгиб и поднимает её, не позволяя убежать. Левая рука толкает вперёд, через правую ногу даётся импульс вперёд, в результате второй опрокидывается назад.

Припадание и захват
Первый правой рукой хватает второго за левый отворот. Правая нога вытягивается за правую ногу второго, зацепляя её, левая рука хватает второго за правый голеностоп. Голень с силой нажимает на голень второго (давя вниз), одновременно правая рука толкает вперёд, тело подаётся вперёд. Второй опрокидывается.

Преклонение колена и достижение смыкания
Первый двумя руками хватает второго за пояс (либо левой рукой хватает второго за воротник справа). Правая нога идёт вперёд, просовываясь между ногами второго, одновременно сгибаясь в колене и подколенным сгибом цепляя левую пятку второго, правая рука хватает собственную правую пятку, зажимая ногу второго и не давая ему убежать. Бедро нажимает на голень второго, вместе с телом подаваясь вправо - вперёд, левая рука толкает второго вперёд. Второй опрокидывается.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…