Самое экстремальное

Потенциальная опасность для женщины

женщина боецЖенщина должна осознавать потенциальную опасность подобных мест и либо избегать их, либо отправляться туда в сопровождении мужчины, способного ее защитить (см. правило первое).

В случае же, если такого мужчины рядом не окажется, я все-таки настоятельно рекомендую применять в экстремальной ситуации только силовые методы воздействия.

Почему?

Объясняю.

Начнем с того, что любой посягатель прежде всего при любом нападении преследует определенную цель. В случае с нападением на женщину выделим пять основных целей:

1) глумление,

2) ограбление,

3) изнасилование,

4) избиение,

5) убийство.

Причем если глумление в данном случае подразумевает лишь словесные оскорбления, на которые можно и не отвечая пройти мимо — это, только слова, от которых ни жарко, ни холодно, — то все остальное представляет реальную опасность для жизни и здоровья. И потому, пока вы будете раздумывать, как бы изящней послать хама и спонтанным или намеренным является в вашем случае применяемый к вам вид агрессии, то с большой долей вероятности нападающий применит один-единственный весьма эффективный прием — удар кулаком в лицо. После чего спокойно займется претворением в жизнь одной из четырех оставшихся целей нападения. А именно — ограблением, изнасилованием, избиением... либо убийством. Причем не обязательно какой-то из них в отдельности, а вполне возможно, что всеми поочередно.

Вы всегда можете заказать в свой спортзал профнастил в Перми, ваш заказ доставиться в кратчайшие сроки

Бей на опережение

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…