Самое экстремальное

Удары по глазам

схватка в лесуВесьма действенная стратегия атаки станет гораздо более действенной, если пальцы будут «пристреляны» к уязвимым точкам на лице противника. Когда женщина, повинуясь древним инстинктам, подобно кошке, начинает беспорядочно царапать лицо противника сверху вниз, возможны два варианта развития событий:

а) боль, испуг и кровотечение из множественных царапин заставят врага отступить;

б) один или несколько ногтей сломаются, и женщина будет вынуждена прекратить контратаку из-за боли, испуга и кровотечения из-под сломанной ногтевой пластины.

Так что оставим способ вышеописанной атаки девушкам с феноменально крепкими ногтями. Остальным дамам, а равно мужчинам, не особенно искушенным в контактных единоборствах, будет разумнее разучить несколько несложных, но крайне эффективных целевых способов воздействия на болевые точки противника.

При этом хочу отметить, что в данной книге я не буду особенно подробно описывать анатомию зон, на которые направлено воздействие, чтобы не отвлекать читателя от основной информации. Интересующиеся могут приобрести соответствующие учебники для студентов медицинских вузов и выяснить, почему при ударе или давлении на данную точку человек испытывает нестерпимую боль.

Моя же задача не преподавать курс анатомии, а по возможности как можно более кратко объяснить, как бить, куда бить и чем бить для того, чтобы гарантированно отбиться от нападающего.

Удары пальцами в глаза

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…