Самое экстремальное

Тренировки в Шуайцзяо катание чана

базовая техника айки-дзюцуКатание чана
Чан, или бочка, — это емкость для хранения воды. Для тренировки его наполняют глиной, вес наполнителя зависит от индивидуальных параметров занимающегося; по мере роста натренированности вес увеличивают. Эта тренировка служит для развития поясницы, ног и рук, а также может увеличить общую силу тела. Данный тип тренировки индивидуальный, он не подходит для тренировки в группе.

Исходное положение. Встать лицом к чану, расставить ноги, руками взяться края чана.

Движение 1. Стопы одновременно поворачиваются па земле, тело при этом поворачивается влево, пот немного сгибаются в коленях, вытянуться в пояснице. Одновременно правая рука, распрямляясь, поворачивает чан влево, левая рука, сгибаясь, закручивает чан внутрь. Наклонить голову, смотреть на чан.

Движение 2. Стопы одновременно поворачиваются па земле, тело при этом поворачивается вправо, ноги немного сгибаются в коленях, вытянуться в пояснице.

Одновременно левая рука, распрямляясь, поворачивает чан вправо - вперед, правая рука, сгибаясь, закручивает чан внутрь. Наклонить голову, смотреть на чан.

Смысл движений
В борьбе огромное значение имеют движения рук, ног и поясницы. Данное упражнение — специальная тренировка силы рук, ног и поясницы, также оно может увеличить общую силу тела, развить тело.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…