Самое экстремальное

Физиолого-гигиеническое влияние сибирского кунг-фу на организм сибиряков

развитие кунг-фу в сибириВлияние сиб-кунг-фу на нервную систему
Известно, что нервная система — это центр управления функциями в тех других систем и органов.

Поэтому оздоровительным является всякое физическое упражнение, если оно способствует активизации функции центральной нерв ной системы. Именно в этом сиб кунг-фу имеет свои особые преимущества, требует высокой концентрации духа, что значительно стимулирует функцию мозга. И его движения имеют тот же эффект; можно выполнять упражнения лишь напряженной работой мозга, обращая постоянное внимание одновременно на гармонически последовательные направления взгляда, движений членов и корпуса. Некоторые движения относительно более сложные и упражняющийся должен стараться удерживать равновесие, что также косвенно усиливает функцию центральной нервной системы и, следовательно, оживляет функции других систем и органов.

Те, кто постоянно занимается сиб-кунг-фу, находятся в комфортном состояний, бодры и имеют хорошее настроение. Хорошее настроение имеет важное физиологическое значение, потому что оно совершенствует различные физиологические механизмы. Многими эксперимента - ми доказано, что душевный настрой перед занятием спортом положительно влияет на гемохимическую структуру, гемодинамический процесс и газообмен. Хорошее настроение тем более важно для хронических больных. Оно помогает не только оживить их физиологические механизмы, но также освободить их от болезненной психологии.

Читать далее...

кунг-фу на экстрим портале

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…