Самое экстремальное

Тренируемся на бумаге

тренеровка уличных боевПодобного мастерства достигать необязательно. Достаточно придать ногтям острую форму и потренироваться в точности нанесения ударов на листе бумаги с нарисованным лицом человека, прикрепленном к стене.

В дальнейшем с листа можно сделать несколько ксерокопий, подвесить лист на нитке и потренироваться в полную силу Ногтями лист пробивается достаточно легко. При этом учитываем, что человеческий глаз пробить намного проще (для осознания эффективности приема осторожно надавите заточенным ногтем себе на глаз, прикрытый веком).

На тренировках по самообороне можно завязать глаза напарника проложенной поролоном толстой повязкой и осторожно поработать в нее не в полную силу

Кстати, напомню еще раз, что любые тренировки по самообороне, а особенно - для женщин, следует проводить, только, под руководством компетентного тренера во избежание серьезных травм. Вопреки расхожему мнению тренировки по самообороне для женщин по системе «Реальный уличный бой» без серьезного тренерского надзора чреваты нешуточным травматизмом.

Боевая форма ударов ногтями в глаза без повязки — сами понимаете, что может случиться, попробуй какая-нибудь девушка в шутку опробовать на напарнике этот прием.

Воздействие на глаза

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…