Самое экстремальное

Защита от обхвата корпуса сзади с руками

защита от попытки изнасилованияЕсли противник обхватил вас сзади над локтями так, что ваши предплечья остались свободными, то согните свои руки и крепко прижмите к себе руки нападающего, чтобы он не мог отпустить их. Слегка нагнитесь, чтобы ваш центр тяжести оказался ниже центра тяжести нападающего, а затем, посредством сильного наклона вместе с быстрым переходом из полуприседая в стойку, бросьте его через голову на землю.

Уклонитесь вправо так, чтобы частично открыть тело противника, и ударьте его левым локтем в желудок. В то же время быстро разведите ноги и в наклоне вперед, захватив стоящие между своими расставленными ногами обе его ноги, вырвите их вперед, вынуждая нападающего упасть.

Если противник оторвал вас от земли, то ударьте пяткой любой ноги ему в пах или по кости голени.

Как только противник сделает захват, сразу присядьте и одновременно поднимите руки, ослабляя его объятие и располагая его руки на своих плечах. Левой рукой захватите правое запястье нападающего, правой рукой — его правое плечо. Быстро наклонитесь вперед, перебрасывая врага через правое плечо. Иной раз из приседа можно просто захватить высвобожденными руками ноги противника и, рванув их вперед вверх, бросить его на спину. Если, падая, он увлечет вас за собой, то после освобождения проведите болевой прием на его ногу.

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях


уроки самообороны для женщин

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…