Самое экстремальное

Персонал соревнований и его действия

базовая техника айки-дзюцуНа соревнованиях по гошу имеется следующий персонал:?
На каждом поединке по рукопашному бою, борьбе или фехтованию присутствуют по трое судей, одни из которых выбирается старшим.

На каждом поединке по рукопашному бою каждый из обоих участников может иметь двух или трёх помощников.
На каждом поединке по рукопашному бою присутствует один хронометрист.
На каждом поединке по рукопашному бою, борьбе или фехтованию присутствует один летописец,
На площадке присутствует один врач.
На площадке присутствует один секретарь.
Имеется один информатор.
Имеется один наблюдатель за порядком.
Помимо перечисленных, остальные представители персонала в случае необходимости могут брать себе одного или нескольких помощников.

Судья
Судьи размещаются в подходящих местах по краям места проведения соревновании, присуждая очки; старший судья находится на площадке, внимательно наблюдая за ходом поединка, а также объявляя начало и окончание каждой схватки. Выработав единое мнение с остальными двумя судьями, старший судья определяет победителя и побеждённого. За исключением случаев, когда участник не выполняет команд судьи или недостойно себя ведёт, старший судья не должен касаться участников состязаний. До и после поединка старший судья должен сделать следующее:
Когда участники поединка выходят на площадку — смотреть на них внимательно и строго.

При этом осмотре обратить внимание на следующее:
а) не принимали ли участники каких - либо необычных возбуждающих препаратов, могущих улучшить их результаты;
б) нет ли на какой-либо части тела участников каких-либо вещей, могущих обеспечить преимущество над соперником, или не прошли ли используемые ими предметы дополнительной обработки для этих целей. Перед поединком старший судья обязательно должен объявить имена состязающихся и их весовые категории, а затем дать сигнал к началу поединка. По окончании поединка старший судья должен поднять вверх правую руку участника, одержавшего победу.

Во время состязания старший судья должен делать следующее:
В зависимости от поведения зрителей или участников, а также других особых обстоятельств, делающих невозможным доведение поединка до конца, старший судья может, не спрашивая времени, в любой момент остановить поединок. 13 случаев если во время поединка участник будет лишён права на участие, то старший судья должен приказать участнику покинуть площадку; в остальных случаях следует руководствоваться установленным регламентом. Даже в ходе поединка старший судья имеет право в подходящий момент по согласию с одним из судей вынести вердикт о победителе и побеждённом. В поединке по рукопашному бою, если один из участников ударом сбит на землю, старший судья должен отсчитать вслух десять секунд, и остановиться. В поединке по рукопашному бою, если оба участника сцепились в клинче, старший судья должен развести их, скомандовав «Разойдись!». Если руки обоих участников свободны, то это не считается клинчем.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…