Самое экстремальное

Защита от попытки изнасилования

защита от попытки изнасилованияЖенщина, владеющая самообороной, может защититься от самого грубого нападения. Прежде всего, нужно использовать всякие удары или же давления на чувствительные точки тела: глаза, уши, нос, голову, шею, желудок, ноги, половые органы.

Приведем некоторые эффективные приемы обороны от попытки изнасилования.
чтобы при этом левое предплечье упиралось снизу в локоть вражеской руки. Теперь, отклоняясь назад и приподнимая свое предплечье, женщина выламывает руку нападающего в локте. Тот не может ничего поделать, так как при попытке новой атаки ему попросту сломают руку. Важно тщательно следить, чтобы враг не вытянул свою руку им захвата, а этому препятствует постоянное давление на сто предплечье. Для исключения повторной атаки можно провести удар ребром ладони, но какой-либо из уязвимых точек.

Если насильник обхватил женщину спереди под мышками и спрятал подбородок, не давая ей возможности воспользоваться предыдущим приемом, можно ткнуть большими пальцами обеих рук в углубления под мочками его ушей и надавить кверху, вызывая у нападающего такую боль, что он тотчас же ее отпустит.

Если насильник обхватил женщину под мышками и поднял ее, она должна поместить открытую ладонь на его рот, а край ладони под нос, давлением кверху, причиняя врагу боль, запрокидывать сто голову назад. В этот момент врага надо резко толкнуть в грудь. Он лишится равновесия и упадет на спину.

Если насильник взял женщину на руки и несет ее, она может надавить ребром ладони левой руки под его нос. Враг от боли запрокидывается назад, а она соскакивает слева от него, но не прекращает давить ему под нос. Затем необходимо быстро перенести руку на шею противника так, чтобы последняя оказалась в локтевом сгибе, и. изо всех сил сдавливая, выполнять удушение. Сдавливание женщина усиливает тем, что правой рукой захватывает левый кулак и толкает его к плечу.

Если насильник обхватил женщину сзади под мышками и поднял ее, то его можно ударить каблуком в пах или по голени и одновременно нанести удар по носу, резко запрокинув свою голову назад.

Экстрим портал с радостью предоставляет возможность научится каждой женщине самообороне в экстремальных ситуациях

Правила женской самообороны Защита женщины от приставания незнакомца Защита женщины от угрозы пистолетом спереди

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…