Самое экстремальное

Удары руками в пах

атака девушки при самооборонеУДАРЫ РУКАМИ В ПАХ
Теперь разберем удары руками в область паха.

Большинству людей, которые действительно наморены применить в экстремальной ситуации приемы, описанные в этой книге, придется сломать многие стереотипы. Помните у Высоцкого: «Нить человека по лицу я с детства не могу»? Подобных комплексов у народа масса, и удар по лицу противника, пожалуй, самый легко преодолимый из них. Гораздо сложнее бывает, например, сломать у женщин комплекс по нанесению удара руками в пах нападающего мужского пола. Хотя во многих ситуациях, в частности при попытке изнасилования, это один из самых действенных приемов.

Атаки руками паховой области проводятся гри условии, что эта область не защищена полами пальто или дубленки, которые погасят удар, особенно если защищающийся не обладает достаточной физической силой.

Не ограничивайтесь одним ударом! Нанесите серию, попытайтесь про-вести захват гении а/ий и их отрывание или откручивание, женщинам с длинными и крепкими ногтями можно попробовать разодрать паховую область насильника.

Удары руками в пах нападающего наносятся верхней частью предплечья со стороны лучевой кости, напряженным большим пальцем руки, кулаком со стороны основания большого пальца. Суставом большого пальца, ладонью с последующим захватом и отрыванием гениталий книзу, ладонью с последующим захватом и выкручиванием гениталии, ладонью с последующим захватом и рывком вниз и на себя.

Еще раз напоминаю!
После удара рукой в пах желательно произвести захват гениталий противника с их последующим отрыванием либо выкручиванием или с совмещением этих движений r одно. После чего необходимо продолжить атаку до полной нейтрализации противника.

Захваты гениталий производятся: пальцами (усилие сосредоточено в кончиках пальцев), всей кистью руки (сразу после удара ладонью), ногтями (при наличии острых и крепких ногтей)

Напоминаю!
Отрывание гениталий выполняется строго вниз либо вниз и на себя.

Удары ногами в пах, кто же прав?

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…