Самое экстремальное

Способы сопровождения обезвреженного противника

защита от захвата за грудьСуществуют приемы, с помощью которых можно обезвредить противника, вынудить его к покорности и сопроводить куда следует. Приведем несколько проверенных способов эффективного сопровождения.
Подшагните к противнику и ударьте его левой ладонью в лоб. Затем быстро захватите правой рукой его правое запястье или ладонь. Повернувшись вправо, притяните врага к себе, положите левую руку поверх плеча на его грудь и предплечьем отжимайте его корпус назад. Тягой правой рукой к себе и давлением левым предплечьем на грудь выпрямите его правую руку. Затем быстро просуньте спереди левую руку под правую руку противника и захватите свое правое предплечье. Правой рукой перегибайте его правую руку через свое левое

предплечье. Это причиняет сильную боль, которая усиливается при любой попытке сопротивления. Наименьшая боль будет лишь тогда, когда враг спокойно идет вслед за вами. Прием будет также успешен и при захвате противника за кисть. Предыдущий прием можно выполнять и вдвоем, что обычно делают, когда речь вдет об опасном нападающем. Один из партнеров при этом захватывает правую его руку, как в предыдущем случае, а другой выполняет такой же захват с противоположной стороны. Сделав сковывающие захваты, согласованно шагайте вперед, и нападающий последует за вами.

Резко ударьте противника ладонью в лоб и, пока он еще не опомнился, сразу же захватите правой рукой его правое запястье, развернув последнее ладонью кверху. Левую руку подсуньте под левую руку противника и захватите левый отворот его одежды. Тягой за куртку при одновременном надавливании на его плечо предплечьем заставьте нападающего покориться. Отрабатывая данные приемы, не выламывайте руку партнера слишком сильно и, как только он почувствует боль, тут же отпустите.

Буйствующего пьяного можно обезвредить и отвести в требуемое место следующим способом. Ударьте его в лоб и правой рукой захватите его правое запястье. Поверните его руку ладонью кверху и подсуньте под нее левую руку. Ваш партнер делает то же самое с левой стороны. Крепко сцепите руки перед грудью пьяного и, надавливая на оба его плеча, заставьте следовать за собой. Так можно вести и пьяного, который захочет сесть и повиснуть у вас на руках. Если противник при его сопровождении сопротивляется, то один из двух партнеров держит его, а другой располагается сзади и надавливает на кончик носа нападающего кверху.

Весьма просто можно вести противника следующим способом. После нанесения удара в лоб захватите сзади правой рукой ворот его куртки, а левой — за его брюки. Постоянно тяните левой рукой ногу противника вверх и тесните правой рукой ворот вперед. Этим вы заставите врага следовать в направлении своего давления. После удара противника в лоб захватите обеими руками его правое запястье, разверните его ладонью кверху и тут же повернитесь вправо, оказавшись спиной к нападающему. Положите локоть противника на свое левое плечо и при этом несколько присядьте. Поднимитесь и одновременно потяните его запястье книзу. Так вы перегибаете руку противника через свое плечо, чем и принуждаете его к повиновению.

Правой рукой захватите противника за ладонь правой руки, а левой — за его левое плечо сзади, разворачивая врага спиной к себе. Одновременно потяните к себе плечо и захваченную руку. Это сделает нападающего послушным, и он будет следовать туда, куда вы его подталкиваете.
Если вы имеете дело с опасным противником, то ударьте его кулаком в желудок. Как только он согнется от удара, отожмите его голову книзу и стяните через нее куртку. Руки нападающего быстро просуньте между его ногами назад и захватите там левой рукой, а правой рукой ухватите за ворот одежды сзади. Тягой левой рукой кверху и правой вперед можно вести врага в нужном направлении. Резко ударьте противника ладонью в лоб, а затем левой рукой захватите его правое запястье снизу. Правым мизинечным краем предплечья нанесите удар в локтевой сгиб его руки и поместите согнувшуюся конечность под свою левую подмышку. Повернитесь вправо и, сгибая корпус назад при давлении на локоть кверху, причините врагу сильную боль, заставляя его идти вместе с вами. Данный способ сопровождения может проводиться и совместно с партнером.

Крепко захватите обеими руками правое запястье противника, быстро поднимите его, чтобы поднырнуть под захваченную руку. Действуя так, вы одновременно выкручиваете его руку, ибо прочно держите ее. Выкрученную назад руку следует толкать вдоль спины кверху, вызывая этим сильную боль. В то же время левой рукой захватите ворот его одежды. Давя выкрученную руку к голове противника правой рукой и толкая ворот вперед левой, заставьте врага идти в нужном направлении.

Экстрим портал с радостью предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…