Самое экстремальное

Освобождение от двух противников

защита женщины от приставания незнакомцаЕсли один из нападающих удерживает ваше запястье обеими руками (большими пальцами кверху), а второй таким же образом держит другое ваше запястье, то следует как можно скорее освободиться от одного из них. Ударьте любого из врагов ногой в живот либо по ноге так, чтобы он тотчас же отскочил, испытывая боль.

Если у него выставлена нога, то ударьте по колену или голени (при тренинге удар лишь намечается). Одновременно, рванув локоть кверху и нажимая на большие пальцы, выломайте из захвата свою руку. Теперь можно высвободить вторую руку, ударив ребром ладони по запястью руки атакующего, сочетая это с выкручиванием из его захвата. При борьбе с несколькими опасными противниками можете одного из них ударить ногой в промежность.

Атаку двух нападающих можно отразить и следующим образом. Взметните свою согнутую ногу над удерживающей рукой противника и, нанеся удар коленом по ее запястью, освободите конечность. Освободить другую руку можно либо выламывая из захвата (против больших пальцев) при помощи уже освобожденной руки, либо ткнув пальцами все той же свободной руки в глаза противника.

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях

самооборона в экстремальных ситуациях

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…