Самое экстремальное

Тренировки с палкой в Шуайцзяо

базовая техника айки-дзюцуСмысл тренировки с маленькой палкой
Маленькая палка имеет длину 9,5 цуня и диаметр 2 цуня, (на самом деле конкретные размеры зависят от размеров кистей занимающегося), самый лучший материал для изготовления — древесина плакучей ивы. Тренировка с маленькой палкой увеличивает силу рук и силу хвата кистей, а также развивает мышцы груди и рук, может укрепить пять плотных и шесть полых внутренних органов, улучшить способность противостоять внешней атаке. В борьбе это очень важно: если грудь крепка, то в схватке, когда противник берёт захват за одежду на груди, ей приходится подвергаться тяжёлым ударам.

Смысл тренировки с большой палкой
Большая палка имеет длину в 2, 6-7 цуней: Концы, за которые берутся руками, подобны маленькой палке, средняя часть толще. Изготавливать палку лучше всего из жёсткой полированной древесины. Тренировка с этим снарядом позволяет развить силу тела, натренировать ноги и поясницу. Конкретные способы тренировки с большой палкой приведены ниже.

Исходное положение. Руки опущены вниз, держат палку за концы, тыльные стороны кистей обращены наружу, тело выпрямлено.

Команды: «Встать прямо!», «Расставить ноги»

Движение, Стопы поворачиваются на земле, одновременно тело поворачивается вправо, правый носок разворачивается наружу, образуется конус поперечно развернутой передней стопой. Одновременно левая рука, выкручивая палку, идет вправо, оказываясь перед животом, где держит палку мёртвой хваткой. Правая рука поднимается вверх, кисть обращена районом между большим и указательным пальцами вниз, хват — свободный. Голова не должна поворачиваться, взгляд по-прежнему копра в лен прямо вперёд. Команда: «Раз!»

Стопы поворачиваются на земле, одновременно тело поворачивается влево, левый носок разворачивается наружу. Одновременно правая рука, выкручивая палку, идёт влево, оказываясь перед животом, где держит палку мёртвой хваткой. Левая рука поднимается влево - вверх, хват — свободный. Голова не должна поворачиваться, взгляд по-прежнему направлен прямо вперёд. Команда: «Два!»

Заключительное движение Команды: «Заканчиваем — раз! Два!» Движение I. Тело поворачивается лицом вперёд, руки с палкой опускаются вниз, палка размещается горизонтально перед ногами, образуется «позиция всадника». Движение 2. Ноги составляются вместе, возвращаясь в исходное положение.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…