Самое экстремальное

Зашита препятствующая с противником

защита от попытки изнасилованияЗашита препятствующая с противником
Противника удобно встретить пересекающимися ударами обеих ног (так называемыми «ножницами») по его ногам. Различают боковые и фронтальные «ножницы». Вид «ножниц» выбирается в зависимости от того, откуда приближается враг — спереди, сбоку или сзади.

Опишем некоторые приемы, мешающие нападающему сблизиться с вами.

Вы в положении лежа на спине с ногами, обращенными к врагу. Когда он, приближаясь, окажется на расстоянии ваших вытянутых ног, мгновенно повернитесь, например, на левый бок, подъемом левой стопы зацепите его ногу на уровне голеностопа сзади, а ступней правой ноги ударьте по его колену спереди. Ломая ногу в колене, бросьте противника спиной на землю. Ногами надо действовать одновременно и быстро. После падения врага сразу вскочите и проведите какой-либо прием по его обезвреживанию из серии защит, когда вы над противником.

Если противник подступает к вам левым боком вперед, то быстрым разведением и сведением ног расположите его ноги между своими и энергичным поворотом вправо бросьте врага на землю.

Если противник уронил вас на спину и хочет броситься сверху, подставьте под него свои подогнутые ноги и, резко распрямив их, ударьте нападающего обеими стопами в живот.

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях


уроки самообороны для женщин

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…