Самое экстремальное

Удары ногами в пах, кто же прав?

приемы самообороныОтталкиваясь от своего пятнадцатилетнего тренерского опыта, утверждаю: правы и те и другие.

Потому что человек, которого специально не обучали наносить удар е пах, всегда наносит его «футбольный» вариант. То есть, как было указано выше, после контакта с гениталиями противника его колено становится на анатомический ограничитель, и на этом проникающее действие удара заканчивается.

На выходе получатся относительно безобидный щелчок по тестикулам, от которого, как абсолютно верно замечает вторая группа «исследователей», удар либо не сработает, либо сработает, не с меньшим эффектом, чем ожидалось.

Другое дело, когда наносится его рассекающая маховая форма с закрепощенным коленом. При попадании в пах такой удар проникает до нижних отделов кишечника, не говоря уж о половых органах. Если же противник успел защититься рукой или подставить бедро поворотом таза, ударная нога все равно попадет по кисти, которая вомнется с пах и по инерции нанесет травму.

Либо удар, нанесенный «В контур», придется в колено или голень и все равно нанесет нападающему ущерб, достаточный для прекращения атаки.

В ситуации ближнего боя на короткой дистанции неплохо работает простая комбинация из удара коленом либо нижней третью бедра в пах (на короткой дистанции в этом случае ноге необходим некоторый разгон) и, после постановки ударной ноги на землю, повторной атаки тем же коленом в лицо сгибающегося от предыдущего удара противника

Удары руками в пах

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…