Самое экстремальное

Укусы, как оружие

драка на улицеИсходя из за всего изложенного на экстрим портале материала, делаем вывод — кусать представителей власти, как и предпринимать против них иные действия насильственного характера, не рекомендуется, ибо чревато. А вот пресекать действия врагов, покушающихся на вашу жизнь и здоровье, должно и нужно, причем любыми доступными для вас способами. В том числе и зубами — более чем серьезным оружием, данным нам природой.

Клацая зубами, охотиться за кистью противника не стоит. Гораздо проще схватить ее двумя руками и прижать к открытому рту, после чего сомкнуть челюсти и рвануть руку противника в одну сторону, а голову — в другую, словно зубами тряпку рвете. После чего, пока противник не оправился от шока, проведите добивание любым из известных вам приемов, описанных выше.

На серии фото представлен укус крайне чувствительной такого рода воздействию мышцы, приводящей большой палец кисти. Однако укус любого пальца будет не менее чувствительным, особенно если он приходится в область его основания.

Напоминаю: при укусах помимо болевого эффекта противник подвергается мощному психологическому стрессу, когда вместо покорной жертвы он видит зверя с лицом, перепачканным собственной кровью. У кого хочешь, душа в пятки провалится, и первобытный инстинкт самосохранения задавит любую первоначальную агрессию. Все-таки посягатель — современный человек, а не средневековый викинг, которому вражье горло перегрызть — как нам сходить в «Якиторию». Как мы с вами, видел наш современник такое только в фильмах ужасов. И когда происходит с ним наяву, то любой, повторяю, любо посягатель сочтет за лучшее бежать без оглядки.

Несколько меньший эффект оказывает укус в руки и ноги. Там и кожа потолще, и зачастую конечности противника защищены одеждой. Хотя укус через рубашку или свободные джинсы может быть весьма эффективным. Кусок мяса, конечно, не вырвите, но боль в результате концентрированного местного сдавливании кожи и подкожной клетчатки причините серьезную.

Необходимая оборона

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…