Самое экстремальное

Уловки криминальных личностей и их задерживание

защита от попытки изнасилованияНекоторые уловки криминальных личностей и их задерживание
Изощренное коварство криминальных личностей хорошо известно. Кроме маскировки, хитрых трюков и обманов применяются различные уловки. Так, вы можете увидеть человека, вроде бы лежащею без сознания. Это может быть как пьяный, так и злоумышленник, который вас заметил и не видит иной возможности уклониться от встречи. Поэтому, он заблаговременно упал на землю, притворившись человеком, потерявшим сознание, и рассчитывает, что вы побежите за помощью, а он тем временем убежит или осуществит свой умысел. В таких случаях нужно быть очень осторожным. Не рекомендуется приближаться к распростертому человеку, наклоняться над ним, щупать пульс, зажигать спички для осмотра и т. д., так как это может оказаться противник, желающий вас обмануть. Будьте осторожны и готовы к любой неожиданности.

Если человек лежит на спине, го вам надо захватить его правую ногу левой рукой за пятку, а правой — за пальцы. Нажимая на пальцы книзу и толкая пятку наружу, переверните лежащего ничком (симулянт при этом будет вам содействовать при повороте, а потерявший сознание! останется безволен). Осторожно приблизьтесь к лежащему слева, чтобы он не схватил вас за ноги и не сбил на землю.

Если руки субъекта под телом, осторожно вытяните их, чтобы они оказались снаружи. Захватите лежащие за ворот одежды или за волосы и приподнимите его голову сантиметров на двадцать, а затем, отталкивая, отпустите ее. Если падение придется на нос, то этот человек без сознания. Если же в момент падения он повернет голову, чтобы не удариться носом, или упадет на лоб — это симулянт. В данном случае повысьте бдительность и предложите человеку встать, либо позовите на помощь.

Подозрительную личность можно задержать на земле, ожидая помощи, и так. Разведите его ноги и, взяв правую конечность, поместите ее голень на левую голень. После этого согните его левую ногу и выламывайте се через голень правой.

В сущности, подобное производится не руками, а в такой манере, что вы размешаетесь на коленях лицом к его голове и наваливается животом на его ногу. При этом ваши руки оказываются свободными, и вы можете связать симулянта, приказав ему отвести руки назад.

Если субъект попытается подняться или выскользнуть а перед, то сильнее привалитесь к его спине.

Поняв, что лежащий - симулянт, задержите сто так. Наступите правой йогой на подколенную ямку его правой ноги. Поднимите его левую голень и скрестите с его поднятой правой голенью так, чтобы носок правой стопы зацепился за левую голень. Носок его левой ноги зацепите за свою правую ногу, которая постоянно стоит на ноге лежащего.

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях


уроки самообороны для женщин

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…