Самое экстремальное

Удар ногой в колено, голень, щиколотку

удар коленомУдар ногой в колено, голень, щиколотку
Имеется интересная общая особенность ударов по коленям и ударов в область шеи — куда ни попади, везде будут уязвимые зоны. Единственное условие — удар должен быть сильным, с мысленным «проносом» сквозь цель, словно вы рубите дерево топором.

Но здесь возникают сложности. Непрофессионалу придется достаточно долго тренироваться для того, чтобы гарантированно срубать противника мощным крюком ногой по внешней или внутренней части колена либо боковым ударом в его переднюю часть.

Подробно эти удары изложены на нашем экстрим портале о системе Реального уличного боя, здесь же я остановлюсь на единственном ударе, доступном фактически неподготовленным людям.

Это незначительная модификация описанного выше удара в пах, наносимая равно как в область колена нападающего, так и по его голени — крайне болезненные места, причем не защищенные мышцами. Сильный удар под коленную чашечку, по голени или щиколотке вызывает резкую боль, несовместимую с дальнейшей атакой.

Такой удар не нужно долго тренировать. Просто решительно, быстро и «со всей дури» саданите носком ботинка по ноге нападающего. После чего не забудьте продолжить атаку, например, тем же круговым ударом локтем в челюсть или в область уха. При этом желательно, чтобы вы были обуты в крепкие ботинки — на начальном этапе освоения приемов самообороны таким ударом можно легко повредить собственные пальцы.


Удары по стопе и укусы

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…