Самое экстремальное

Освобождение от захвата обеих рук

правила женской самообороныЕсли противник захватил у вас оба запястья так, что большие пальцы его рук оказываются сверху, то, защищаясь, прижмите локти к телу. Одновременно выдвиньтесь любой ногой к нападающему и, подгибая колени, понизьте свой центр тяжести. Отклоняя корпус и выдвигая живот к противнику, выламывайте руки из захвата. Врага при этом можно также ударить коленом в промежность. Выламывают, используя силу и вес всего своего тела, а не только рук.

Если противник захватил оба запястья, так что большие пальцы его рук оказываются снизу, то, защищаясь, двиньте руки но дуге наружу - вниз, против больших пальцев нападающего, которого в этом случае так же можно ударить ногой в промежность.

Освобождение от захвата обеих рук сзади
Если противник захватил ваши запястья сзади так, что большие пальцы его рук оказываются сверху, то для освобождения надо слегка присесть и быстро согнуть руки в локтях.

Если противник захватил ваше запястье и высвободиться обычным способом (против большого пальца) нет возможности, то, поместив другую руку на его рог, ребром ладони надавите снизу под нос и, действуя давлением, опрокиньте нападающего через свою ногу назад.

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому желающему самообороне в экстремальных ситуациях

самооборона в экстремальных ситуациях

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…