Самое экстремальное

Правила поединков по борьбе

базовая техника айки-дзюцуПравила поединков по борьбе, количество раундов в поединке по борьбе
На состязании по борьбе победитель определяется в трёх раундах. Если за три раунда победителя определить не удалось, назначается дополнительный раунд. Раундом считается схватка до тех пор, пока один борец не бросит другого. По окончании одного раунда переходят к следующему.

Победа и поражение в борьбе
Определение победителя в состязании по борьбе производится следующим образом: ыигравший два или более раунда броском считается победителем. Если оба борца упали одновременно — победителя не определяют. Применяющий пассивную тактику, рассчитывающий затянуть время и уповающий, что в схватке не удастся определить победителя, признаётся побеждённым.

Присуждение очков в состязании по борьбе
Присуждение очков в состязании по борьбе происходит следующим образом: Бросивший противника так, что тот упал всем телом, получает полное очко. Бросивший противника так, что тот упал не всем телом, получает пол-очка.

Снятие очков в состязании по борьбе
В состязании по борьбе очки снимаются по следующим причинам: Брошенный противником на всё тело лишается очка. Если падение произошло не в результате броска, а случайно — этот пункт не применяется. Брошенный противником, но упавший не на всё тело, лишается пол-очка. В случае игнорирования 4-го пункта 6-й статьи данной части.

Нарушение правил в состязании по борьбе
Нарушениями правил в состязании по борьбе считаются следующие ситуации: Удары противника приёмами рукопашного боя. Тычки пальцами в глаза или горло. Незаметное причинение травмы противнику.

Положения, которые нужно соблюдать в состязании по борьбе
В состязаниях по борьбе следует соблюдать следующие положения: Под борцовскую куртку ничего не следует поддевать. Запрещается использовать на соревнованиях обувь с толстой подошвой, использовать на подошве металлические набойки. Категорически запрещается использование каких-либо предметов, могущих представлять опасность для противника. При завязывании пояса и шнурков на обуви следует делать это так, чтобы в ходе состязания не приходилось делать перерывов из-за того, что они развязались. Если завязки будут препятствовать нормальному ходу соревнований — применяется правило о снятии очков.

Правила поединков по фехтованию на мечах
Количество раундов в поединке по фехтованию: В поединке по фехтованию победитель определяется в трёх раундах. Если за три раунда победителя определить не удалось, назначается дополнительный раунд. Раундом считается схватка до тех пор, пока не будет нанесено три удара. По окончании одного раунда сразу переходят к следующему.

Победа и поражение в фехтовании
Определение победителя в поединке по фехтованию производится следующим образом: Нанёсший два или более ударов считается победителем в раунде. Победивший в двух или более раундах считается победителем в состязании.

Присуждение очков в поединке по фехтованию
Присуждение очков в поединке по фехтованию происходит следующим образом: Ударивший или уколовший мечом противника в важную зону получает полное очко. Важные зоны: голова, грудь, горло, рёбра, предплечье руки, держащей меч. Ударивший или уколовший мечом противника в неважную зону получает пол-очка. Если оба противника нанесли удары или уколы одновременного каждый оценивается в соответствии с первым или вторым пунктами данной статьи. Если один из противников нанёс удар или укол раньше другого, то очко присуждается тому, кто нанёс удар или укол первым.

Нарушение правил в состязании по фехтованию
Нарушениями правил в состязании по фехтованию считаются следующие ситуации: Если меч был выбит ударом, то нанёсший этот удар получает очко. Снятие очков в поединке по фехтованию
В поединке по фехтованию очки снимаются по следующим причинам: Если меч был выбит противником — снимается очко. Испугавшийся яростной атаки противника и убежавший за ограничительный канат теряет очко.

В случае игнорирования 6-й статьи данной части.
Использование борцовских приёмов или приёмов рукопашного боя: Атака позвоночника или затылка. Атака ушей или живота. Атака нижнего уровня. Атака противника, уронившего меч. Невыполнение команды судьи об остановке после нанесения или получения удара и нанесение удара или укола по противнику. Положения, которые нужно соблюдать в состязании по фехтованию
На состязаниях по фехтованию следует соблюдать следующие положения: Защитное снаряжение и обувь следует надеть так, чтобы в ходе состязания не приходилось делать перерывов для их поправки. Если поправка снаряжения или обуви будет препятствовать нормальному ходу соревнований — применяется правило о снятии очков.

 

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…