Самое экстремальное

Защита от удара ножом лежа на земле

защита от попытки изнасилованияЕсли нападающий расположился на коленях возле вашего левого бока и сделал замах ножом для удара, то подставьте под его атакующую руку левое (или правое) предплечье. Сразу после этого захватите другой кистью запястье противника, большой палец левой (т. е. парировавшей удар) руки поместите на тыльную часть его кисти, а остальные пальцы — на бугор его большого пальца. Затем, с силой давя в направлении большого пальца, дожимайте до прямого угла и выламывайте его кисть, выворачивая из нее нож. В то же время перекатывайтесь влево, чтобы оказаться над нападающим, который завалится на правый бок.

Задержите «вилочным» захватом своих рук замахнувшуюся вражескую руку с ножом. Поместите большой палец левой руки на тыльную сторону кисти противника, как в предыдущем приеме, и выкручивайте его руку, пока он не выпустит нож.

Если нападающий встал возле вас на колени и сделал замах для удара ножом, остановите атакующее предплечье вилочным захватом. Сразу после этого сильным махом левой руки снизу ударьте ладонью по его плечу и сломайте этим ему руку.

Если враг нападает на кого-либо с ножом, то помочь можно так. Приближаясь к нападающему сзади, захватите правой рукой его атакующее запястье; левой рукой захватите его руку так, чтобы большой палец был на тыльной стороне его кисти. Действуя обеими руками, выверните руку противника гак, чтобы он выпустил нож. Ваш партнер может при этом захватить нападающего одной рукой за нос, а другой за голову и посредством этого бросить его спиной на землю.
?
Во всех случаях, когда противник поднимает вооруженную руку, можно плюнуть или ткнуть двумя пальцами ему в глаза либо рубануть ребром ладони по носу. Следующее после этого мгновение надо использовать для улучшения своего положения.

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях


уроки самообороны для женщин

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…