Самое экстремальное

Защита от ударов топором

самооборона от кулачного бойцаЕсли нападающий угрожает вам топором, удерживаемым в правой руке, то в момент, когда он поднял топор, быстро подскочите к нему, прикрыв голову левой рукой ладонью кверху, и блокируйте левым предплечьем его руку. Сразу после этого пронесите правую руку между его правым предплечьем и плечом снизу и, захватывая тыл левой кисти, прижимайте локти к себе, чтобы нападающий не мог вытянуть руку. В то же время несколько повернитесь влево и давите на его предплечье назад, вправо и книзу, пока он не выпустит топор. Если вам необходимо для нейтрализации противника сломать ему руку, то резко рваните ее назад и книзу. При отработке приема рывок только намечается.

В завершение приема можно также бросить врага на землю, если при выламывании руки подбить сзади правой ногой его правую ногу.
?
Если нападающий, захватив топор обеими руками, поднял при замахе руки и при этом отклонился назад, то действуйте аналогично приему 6 защиты от дубинки.

Если противник атакует топором в комнате, то можно защититься с помощью стула. Схватив ближайший стул, взметните его и удерживайте перед собой, прикрывая сиденьем грудь и направляя ножки на нападающего. С таким прикрытием приближайтесь к неприятелю. Когда он поднимет топор, захватите оружие между ножек и резким поворотом стула влево выкрутите его из руки. Одновременно можете ударить врага ногой в пах.

Если противник угрожает кому-то топором, то быстро подскочите к нему сзади и, положив предплечье левой руки ему на гортань, крепко прижмите врага к себе. В то же время правой рукой захватите его руку с топором; партнер, помогая вам, может ударить нападающего рукой или ногой. Теперь пните противника ногой по ноге и, запрокидывая его, давлением на голову проведите удушение.

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому желающему самообороне в экстремальных ситуациях

самооборона в экстремальных ситуациях

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…