Самое экстремальное

Тренажерный парк Кунг-фу в Сибири

развитие кунг-фу в сибири«Контрастная дорожка» (КД) относится к физиотерапевтическим устройствам для рефлекторного восстановления динамического равновесия процессов возбуждения и торможения в структурах центральной нервной системы путем воздействия на стопы нижних конечностей человека температурным и механическим раздражителями в контрастном режиме.

Целью использования устройства является сокращение сроков и повышения эффективности лечения путем расширения видов воздействия на дистальные активные точки и рефлекторные зоны стопы.

Известные устройства для реализации указанной цели, представляющие собой роликовые дорожки, контрастные ванны и подобные им раздражители имеют существенные недостатки. В них отсутствует динамический контроль и задающие режимы, а также недостаточно регламентированы физические факторы и не учтены индивидуальные особенности человеческого организма.

В отличие от известных, наше устройство позволяет одновременно воздействовать на подошвенные поверхности стоп двумя видами температур (низкими и высокими), а сочетание температурно-механических и светоцветовых факторов значительно усиливает их воздействие на человеческий организм. КД — универсальна и может оказывать мощное энергообразующее действие. 72 тысячи нервных окончаний стопы— мощная рефлексогенная зона организма, отвечающая за все внутренние органы и системы. Энергетическая накачка с помощью КД физиологична, достаточно быстра и хорошо сочетается с другими видами упражнений в системе сиб-кунг-фу.

Читать далее...

кунг-фу на экстрим портале

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…