Самое экстремальное

Атаки паховой области

нападение на женщину, самооборонаУдары в пах — эго набор безотказных, жестоких приемов, как и удары в глаза, нейтрализующих любого противника вне зависимости от пола и физических кондиций.

Последствия от сильного удара в пах у мужчин могут быть различными — от ушиба гениталий и разрыва сосудов, что в принципе поддается консервативному лечению, до перелома лобковой кости, разрыва мочевого пузыря, а также размозжения яичка или обоих тестикул, что в тяжелых случаях ведет к их удалению. Удар в женский пах не менее травматичен (если не более) и ведет как минимум к потере сознания нападающей от сильнейшей боли, как максимум — к перелому лобковой кости, разрыву мочевого пузыря и травматическим повреждениям матки.

Отмечу один малоизвестный факт — слабый удар в пах «доходит» до противника в течение нескольких секунд, за которые он может провести результативную контратаку. Также при медленном, нерешительном ударе ногой противник может легко его заблокировать простым поворотом таза — нога лишь скользнет по бедру.

Поэтому:

а) удар ногой в пах противника нужно наносить со всей силы, мысленно рассекая противника стопой или голенью от паха до горла;

б) удар в пах наиболее эффективней, когда противник на сто процентов уверен в своем превосходстве и не готов к контратаке;

в) не ограничивайтесь одним ударом в пах. Как и при любой другой атаке, пробейте серию ударов до полной нейтрализации противника (например, следующая комбинация: удар в пах плюс завершающий прямой удар локтем, о котором мы подробно поговорим ниже).

г) если противник прикрыл пах ладонью — не беда, пробейте рассекающий удар «сквозь» ладонь со всей силы. При таком подходе к контратаке блок вряд ли поможет.

Примечание - никто не отменял второй и третий удар в пах, если вам показалось, что первый был неэффективен или не достиг цели. Не надо долго целиться, опустив вниз глаза и тем самым выдавая нападающему ваши намерения! Напрягите стопу и бейте «на контур», куда попадете. Так как мы живем не в Калифорнии, на ногах у нас почти круглый год достаточно тяжелая обувь. Поэтому если вы промахнулись и не попали по гениталиям противника, удар придется носком ботинка в область колена или по голени, что тоже является крайне болезненным и эффективным приемом реального уличного боя.

Перед тем как приступить к подробному изучению любых ударов, выучите, запомните, напишите на плакате большими буквами и повесьте над вашим рабочим столом следующие слова:
Любое поступательное движение - выдох, любое возвратное - вдох.

Это значит, что при абсолютно любых ударах, блоках или перемещениях вы мощно выдыхаете. А в момент возврата, выдергивания конечности из тренировочного снаряда или тела противника — коротко и мощно делаете вдох. При перемещениях вдох следует сразу после выполнения самого перемещения (которое, кстати, часто и происходит, вместе, с ударом или блоком).

Удары ногами в пах

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…