Самое экстремальное

Курсы первой помощи

самооборона для женщинТеперь попросите врача прописать вам витамины (внутримышечно) и глюкозу (внутривенно). Если нет противопоказаний по здоровью, думаю, он вам не откажет. Походите в поликлинику или договоритесь с медсестрой, чтобы она поделала вам уколы на дому. И тренируйтесь заодно, пока вид металла, входящего в ваше тело, не перестанет вызывать в вас приступы нервной дрожи!

Получилось? Что ж, первый этап пройден!

Теперь заходим в Интернет и в поисковике набираем слова «Курсы первой помощи по программе Красного Креста». Опять же, прохождение таких курсов — дело полезное и нужное любому человеку вне зависимости от рода его деятельности. Помимо необходимых навыков оказания первой помощи пострадавшим, вам преподадут основы психологической подготовки, самопомощи, а также начальные навыки военно-полевой медицины, включая алгоритмы действий при кровотечениях, ранах, разнообразных травм, переломов и так далее...

Однако может случиться так, что на тех курсах инструктор не уделит должного внимания аспекту, который интересует нас в плане подготовки к контактному рукопашному бою. В таком случае настоятельно попросите его научить вас делать уколы самому себе. Да-да, как взять шприц и сделать укол того же витамина «В», освоив технику инъекций не только в ягодицу, но и в иные участки тела, пригодные для данной процедуры. Как только вы научитесь без моральных терзаний вводить себе в мышцы, вены и под кожу иглу для инъекций, можете пожать руку своему инструктору — помимо необходимых навыков первой помощи он помог вам пройти второй этап матануки.

Поздравляю!

Вы научились без дрожи смотреть, как металл входит в ваше тело, а также втыкать этот металл в себя самостоятельно. То есть терпеть боль и переживать вид крови с минимальным ущербом для психики.

На самом деле это большое достижение в плане психотренинга уличного бойца. Я не рискну рекомендовать вам методы дальнейших тренировок в этом направлении, дабы не прослыть автором пособия по научно обоснованному мазохизму. Более того — серьезное увлечение подобными практиками без присутствия рядом опытного инструктора по выживанию с медицинским образованием, готового в случае чего оказать первую помощь, чревато для вашего организма серьезными последствиями.

Подведем итог.

Страх смерти, боли и поражения после описанной здесь начальной психологической подготовки если не исчез полностью, то отодвинулся на второй план. Чем же заполнить образовавшуюся пустоту?

Я рекомендую — хладнокровным осознанием собственных возможностей. Вкупе с решимостью в экстремальной ситуации не поддаваться давлению посягателей на вас, а смело и решительно применять навыки, подробно описанные на нашем экстрим портале.

Специфики женской психологической подготовки к экстремальным ситуациям

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…