Самое экстремальное

Занятие по самообороне для женщин

самооборона девушекНа занятиях по самообороне для женщин очень часто дамы относятся к процессу обучения крайне несерьезно. Возможно, в условиях спортзала приемы, поражающие гениталии противника, выглядят забавно. Но любой, кто побывал в реальной уличной драке, подтвердит, что жертвам нападения в ста случаях из ста бывает не до смеха.

Отнеситесь к тренировкам по самообороне со всей серьезностью. Возможно, когда-нибудь они сохранят вам жизнь, как сохранили ее многим людям, претворившим в жизнь мои инструкции, приведенные мной в моих предыдущих книгах по Реальному уличному бою.

Вот тут-то мы и подходим к главному — собственно к реальной самозащите для женщин.

Еще великий Брюс Ли говорил, что глаза и гениталии — наиболее уязвимые зоны человеческого организма. Добавить к этому можно немного (см. материал следующей части). Кроме того, что эти зоны может атаковать даже женщина, причем без применения какого-либо оружия. Главное — не сомневаться в эффективности того, чему научились, не бояться причинить боль, заранее подготовить себя психологически к действиям в экстремальной ситуации. Приведу очень показательный отрывок из романа Александра Мазина «Инквизитор», иллюстрирующий эпизод психологической подготовки девушки к реальной самообороне.

Кстати, необходимо отметить следующее. От природы женщине дан громкий, пронзительный крик, который сам собой генерируется при виде крысы или паука, но почему-то подавляется при виде реальной опасности. Рекомендую — на тренировках по самозащите поработайте над своим криком, который всегда должен сопровождать ваши атаки. Во-первых, таким образом, вы вгоняете противника в ступор, во-вторых, приобретаете некоторый шанс, что кто-то вас услышит и придет на помощь.

Но главное оружие любого человека, который не хочет оказаться беспомощной жертвой перед неожиданными ударами судьбы независимо от его пола и физических данных, — это несокрушимый Дух и Воля к победе.

И это совершенное и безотказное оружие надо лишь научиться умело и решительно применять в любой сложной жизненной ситуации!

Ваша защита зависит от Вас

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…