Самое экстремальное

Полный контакт уличного боя

девушка бьет грушуПриемы, о которых я собираюсь вам рассказать, — это те самые удары, тычки, разрывания и выворачивания, которые запрещены в полноконтактных «боях без правил».

Как известно, все гениальное — просто.

Но почему, же тогда этим приемам не обучают в секциях самообороны?

Причина проста.

Опасное это дело.

1. Слишком высокой должна быть квалификация инструктора, демонстрирующего в полный контакт, например то же воздействие пальцами на глаза. Ошибка в полсантиметра — и ученик может получить как минимум проблемы со зрением. Как максимум — вообще лишиться глаза, а то и обоих глаз.

2. Слишком безоговорочной должна быть дисциплина в школе, преподающей подобные техники. Ведь попробуй ученик даже в мелочи ослушаться преподавателя — и он практически гарантированно нанесет напарнику серьезную травму.

3. Даже при достаточной квалификации инструктора и высочайшей дисциплине внутри школы слишком высок, должен быть процент «отмороженности» и преподавателя, и его учеников, осознающих, на что они идут, оттачивая на тренировках технику таких приемов.

Поэтому, я еще раз повторяю — никогда, и ни при каких обстоятельствах не пытайтесь отрабатывать техники, изложенные в этой книге, без присутствия рядом с вами квалифицированного инструктора по самообороне, который в курсе, какой именно прием вы собираетесь демонстрировать!

Хотя положа руку на сердце зачастую не нужно посещать тир для того, чтобы выстрелить из травматического пистолета. Достаточно просто сделать это уверенно и быстро. То же самое относится и к большинству описанных ниже приемов. Зачастую их применение не сложнее процесса извлечения из кармана пистолета «Оса» и нажатия пальцем на спусковой крючок.

А эффект от них вполне сравним с последствиями применения любого известного вам оружия самообороны.

Удары по глазам

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…