Самое экстремальное

Поражение глаз противника

нападение на женщину, самооборонаЕсли для мужчины поражение глаз противника — это прежде всего акцент на работу пальцами, то изначально более слабой женщине следует развивать в основном точность поражения глазных яблок противника ногтями. Сейчас у привлекательных девушек (на которых наиболее часто совершаются нападения) в моде накладные ногти. В аспекте самозащиты полезно вспомнить об опыте японских куноити, девушек-ниндзя, способных вскрывать специально обработанными и заточенными ногтями артерию взрослого мужчины.

Для наглядной демонстрации подобного приема приведу еще один отрывок из романа «Тень якудзы»:

«Витек заметил, что дыхание Александры вдруг стало настолько ровным и незаметным, что, перестань она говорить, можно было бы подумать, что на скамейке сидит статуя. Ее грудь перестала вздыматься в такт вдохам-выдохам и даже глаза перестали мигать, уставившись отсутствующим взглядом, куда-то сквозь лицо сидящего в кресле Афанасия...
И вдруг ее тело пришло в движение.

Оно плавно перетекло из сидячего положения в положение на полусогнутых ногах и двинулось в сторону кресла. Причем именно оно, тело, но никак не живой человек. Люди не могут так двигаться, когда ноги — отдельно, а туловище отдельно. Ноги Александры с невероятной скоростью перебрали расстояние между скамьей и креслом, а туловище оставалось абсолютно неподвижным, как будто его хозяйка все еще продолжала сидеть.

Все произошло невероятно быстро.
Афанасий вскинул автомат и послал веер пуль в сторону смазанной тени, в которую превратилась Александра...

Но пули не достигли цели.
Тело девушки сместилось за кресло, и ее рука легонько мазнула по шее Афанасия. Будто погладила. Но от этого воздушного движения из-под левого уха Афанасия фонтаном брызнула кровь.

Афанасий не растерялся. Не выпуская автомата, он крутанулся в кресле, отыскивая стволом цель. Свободной рукой он одновременно попытался зажать вскрытую артерию. Но, видимо, разрыв был слишком серьезным — кровь продолжала хлестать между пальцами.
Цель же обогнула кресло, ладонью мягко отвела ствол автомата в сторону и ногтем большого пальца также легко взрезала сонную артерию под правым ухом Афанасия.

Зрелище было жутким. Из шеи здорового, крепкого мужчины водопадом хлестала кровь, заливая рубашку, брюки, кресло, а он, выронив автомат, хватался обеими руками за шею, пытаясь остановить толчками вытекающую из него жизнь.

Александра стояла сзади кресла, неестественно склонив голову набок, и немигающим взглядом смотрела на дело рук своих

Через несколько секунд все было кончено.
Тело Афанасия обмякло в кресле, на его квадратной физиономии застыло выражение полной растерянности и непонимания происходящего в этом мире. Его лицо было просто застывшим плакатом к воплю: «Да как же это так — чтобы мочалка МЕНЯ своим маникюром расписала?» Да вот только хозяин этого лица уже больше не мог ни возмущаться, ни вопить, ни мучиться бесполезными вопросами...»

Тренировка на бумаге

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…