Самое экстремальное

Положения, которые нужно соблюдать

базовая техника айки-дзюцуПоложения, которые должны соблюдать участники соревнования
За 20 минут до начала поединка участники должны прибыть к площадке. Во время поединка участники не должны издавать низкопробных криков, а также допускать слова или действия, угрожающие другим участникам.

Участники должны беспрекословно подчиняться решениям судей и выполнять их команды. Участники не должны самовольно покидать место соревнований. Участники должны начинать и заканчивать поединок, следуя распоряжениям старшего судьи. Участники не должны выходить на площадку, не одев полностью одежду для соревнований. Участники должны носить требуемые правилами одежду и средства защиты.

Правила участия в соревнованиях
Каждая территория или коллектив зарубежных соотечественников должны вести дела через местный Институт гошу; не следует действовать самостоятельно, регистрируясь непосредственно в оргкомитете. Если на данной территории нет Института гошу, то следует создать на данной территории ответственный орган, который будет осуществлять контакты с оргкомитетом.

Чтобы обеспечить подготовку призов, территориям следует до 10 сентября связаться по телеграфу с оргкомитетом, при нарушении сроков заявка на участие не принимается. Имена всех участников следует до 2Б сентября сообщить в оргкомитет телеграммой или заказным письмом.

Имена участников должны быть записаны на бланках, предоставленных оргкомитетом; в случае использования собственных бланков или копий заявка не принимается. На всех входящих и исходящих телеграммах непременно должна быть дата, чтобы всё можно было впоследствии проверить.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…