Самое экстремальное

Бейте на опережение!

нападение на женщину, самооборонаКо второму правилу добавим:
Бейте на опережение! Не ждите, пока над вами начнут издеваться! Это ни в коей мере не идет вразрез ни с общечеловеческими понятиями, ни с Уголовным кодексом Российской Федерации.

Есть и третья причина — психологические установки.

Почему-то не только в нашей стране, но и во всем мире существует расхожее мнение, что отпор нападающему давать не следует. Кто-то удивится — как же так? На тему применения приемов активной самообороны написано море книг, да и сами вы, Дмитрий Олегович, неслабо приложили руку к популяризации этой темы!

Да, о применении приемов рукопашного боя в экстремальной ситуации я написал достаточно. Но при этом прекрасно отдаю себе отчет в том, что подавляющее большинство людей в этой самой экстремальной ситуации будут исходить из того, что «я лучше не буду сопротивляться. А то он (нападающий) рассердится и будет еще хуже».

Покопайтесь внутри себя, представьте супер Экстремальную ситуацию, когда вы — один, а их — четверо. Имеется такая мыслишка? Имеется!

Это и есть страх! Или, если угодно, инстинкт самосохранения. Который надо задавить любыми средствами!!!

Если, конечно, хотите выжить.

Женщине сломать навязанный стереотип поведения гораздо сложнее. Стереотип этот широко известен. Помните?

«Вопрос к армянскому радио:

— Что делать женщине при изнасиловании?

Ответ армянского радио:

— Расслабиться и получить удовольствие».

Судя по сводкам с мест происшествий, удовольствие это сомнительное, к которому прибегают в основном моральные уроды, не способные нормальным путем заинтересовать понравившуюся женщину. А результат подобных стереотипов — сотни искалеченных судеб, центры реабилитации жертв изнасилований, а также физические увечья и даже летальные исходы, так как подобные «удовольствия» маньяки часто получают также и при истязании жертвы.

Занятие по самообороне для женщин

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…