Самое экстремальное

Воздействие на глаза

тренеровка самообороны в армииПредупреждение для инструкторов спецподразделений.

1. При контактной отработке воздействия на глаза ученики, имеющие проблемы со зрением, не должны подвергаться прямому воздействию на глазные яблоки.

2. Перед отработкой приемов воздействия на глаза выясните, кто из учеников носит контактные линзы. Давление на глазные яблоки с неснятыми контактными линзами зачастую ведет к серьезной травме.

3. Перед отработкой данных приемов руки тренирующихся должны быть вымыты проточной водой, а после обработаны дезинфицирующим раствором (хлоргексидин).

4. После отработки описанных выше приемов в глаза каждого ученика закапать по 12 капли препарата «Визин».

Запомните!!!

После проведения атаки пальцами в глаза желательно продолжить атаку ударом в пах, который мы подробно разберем ниже.

После атаки паха противника желательно нанести ему удар пальцами в глаза.

Это две комбинации, которые нужно запомнить женщинам в первую очередь. Думаю, излишне будет говорить, что и мужчинам в критической ситуации подобные способы самообороны не возбраняются.

ХЛЕСТЫ ПО ГЛАЗАМ

Последствием резкого и точного хлещущего удара по глазам будет ослепление, к которому прибавляется косвенная атака области носа, добавляющая противнику неприятных ощущений.

Хлесты ладонью по глазам выполняются в двух вариантах — со стороны ладони и со стороны ее тыльной части. При этом учтите — поверхностный «мазок» пальцами по области глаз не принесет желаемого результата!

Удар кулаком в глаз при самообороне

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…