Самое экстремальное

Защита от удара ногой лежа на земле

защита от захвата за грудьЗащита от удара ногой лежа на земле
Если вы оказались лежащим на земле, и нападающий хочет ударить вас ногой слева, то перевернитесь на левый бок, располагаясь лицом к противнику, и рубаните ребром ладони по верху его стопы. Одновременно левой рукой схватите пятку, а правой захватите пальцы и сильно выверните стопу внутрь, чтобы он упал ничком. Затем вскочите и примените какой-либо прием из удержаний.

Если противник собирается ударить вас ногой по ребрам или в голову, то выберите подходящий момент, чтобы схватить его за ногу и сильным рывком к себе свалить на землю. Затем можно использовать какой-либо прием, представленный в разделе самооборины, лежа на земле.

Если противник собирается ударить вас по ребрам или в голову, то рубаните ребром ладони по верху его стопы, крепко зажмите правой рукой его ногу и, поворачиваясь на правый бок, заставьте нападающего свалиться через вас лицом на землю.

Защитные приемы от ударов ногой оттачивайте поначалу медленно, не причиняя своему партнеру излишней боли.

Экстрим портал с радостью предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях

самооборона для девушки

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…