Самое экстремальное

Приемы при помощи ног в Шуайцзяо

базовая техника айки-дзюцуОбвязывание поясницы
Первый двумя руками обхватывает второго за поясницу, правая рука берётся за своё левое запястье. Либо левая рука берётся за своё правое запястье — можно и так, и так; ни в коем случае нельзя при обхвате переплетать пальцы, ибо при падении пальцы могут легко травмироваться, да и разорвать обхват при таком хвате легче, чем при захвате рукой за запястье. Правая нога заходит за второго, не давая ему возможности отступить левой ногой. Затем подбородок упирается в грудь второго. Подбородок с силой давит вперёд - вниз, руки плотно прижимают поясницу второго к себе. Второй опрокидывается назад.


Слева и справа, подбив подъёмом стопы
Первый правой рукой хватает второго за воротник слева, левой рукой хватает второго за правый пояс справа. Правая стопа поднимается к левому голеностопу второго. Правая нога с силой подбивает левую ногу второго, одновременно правая рука с силой тянет вниз, левая рука поднимает вверх, голова резко поворачивается вправо. Второй, следуя движению, опрокидывается.

Приподнимание руки, подбив стопой
Первый левой рукой хватает правый локоть второго и зажимает его руку, в этот момент его левая нога находится вперед, а правая — сзади. Правая рука проходит снизу под правой подмышкой второго и загибается вверх, приподнимая правую руку второго, одновременно правая нога поднимается вверх, размещаясь у левого голеностопа второго. Правая стопа подбивает левую ногу второго, одновременно правая рука приподнимает левую руку второго вверх. Второй опрокидывается на землю.

Приподнимание ноги и подбив стопой
Первый правой рукой хватает воротник второго слева, левой рукой хватает пояс второго; левая нога — впереди, правая нога — позади.
Правая нога продвигается вперёд и поднимается к левому голеностолу второго, одновременно левая рука отпускает захват, хватает правую ногу второго за подколенный сгиб и поднимает её вверх. Правая рука с силой опускается вниз, левая рука поднимается вверх, одновременно правая нога подбивает левую ногу второго; голова резко поворачивается вправо - вперёд. Второй, следуя движению, опрокидывается.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…