Самое экстремальное

Правила женской самообороны

правила женской самообороныЕсли вы идете по темной и безлюдной улице, то, по возможности, не приближайтесь к стене, а идите по краю тротуара, либо по проезжей части. В этом случае спрягавшийся и подворотне хулиган не сможет напасть на вас неожиданно и затащить в подворотню, вы избежите неожиданного нападения и сможете в какой-то мере подготовиться к обороне.
Если вы поздно возвращаетесь домой, и ваш путь проходит через парк или слабоосвещенные участки улиц, то берите с собой порошок перца, пряностей или соль и держите их в руке, чтобы при Внезапной атаке тут же бросить их нападающему в глаза.

Никогда не разговаривайте с незнакомым человеком, просящим у вас спички или же какую-либо информацию на безлюдной, плохо освещенной улице. Очень может быть, что это лишь предлог для последующего нападения.
Проезжая ночью на автомобиле, держите сто окна и двери закрытыми, а на сиденье под рукой имейте подходящий твердый предмет (ломик, разводной ключ, молоток). Никогда не останавливайтесь, если вдруг видите лежащего человека или неизвестный предмет, но сообщите об этом на ближайшей остановке. Это может быть ловушкой.

Если неизвестный зам человек останавливает нашу машину на дороге, то не выходите из автомобиля в пустом безлюдном месте (скажем, в лесу), даже если об этом вас попросит шофер или попутчик.
При подходе к своей квартире осмотритесь, нет ли, например, в коридоре незнакомого человека. Всякий раз держите ключи подготовленными в руке так, чтобы их можно было тут же использовать, если на вас нападут.

Если вы работаете кассиром и довольно часто носите значительные суммы денег на почту, либо в некую организацию, вы всегда можете стать жертвой нападения с целью похищения этих денег. Выручку надо носить в мешке или пакете, который прикреплен к левой руке цепочкой либо ремешком. Правая рука при этом, оставаясь свободной, может действовать в активной самообороне.
Если бы еще не овладели приемами самообороны то не забывайте, что у вас есть ногти, зубы, пилка для ногтей, зонтик, туфелька с острым каблуком. Главное здесь не бояться применять все это как оружие. Бить врага надо всегда в уязвимую точку, скажем в глаза, нос, но затылку, в горло и т. д.

Если нападают несколько противников, постарайтесь сделать так, чтобы прикрыть спину. Будьте хитры. Для удерживания нападающих па расстоянии можете ударить; ближнего к вам неприятеля ногой в пах, краем ладони по какой-либо болевой точке или же пальцами ткнуть ему в глаза. Если под ногами есть мусор или песок, то захватывая их в ладонь, бросьте это нападающему в глаза.
Если на вас нападает несколько человек и успешно защищаться нет возможности, то зовите на помощь или бегите туда, где могут быть люди.

Если на вас напали, сделайте глубокий вдох и, старайтесь сохранять спокойствие, ибо страх — плохой советчик и препятствует самозащите. Правильная и эффективная самооборона строится на хладнокровии, смелости и наблюдательности. Нужно полагаться не на грубую физическую силу, а на технику самозащиты. Хладнокровие, неустрашимость, решительность — это свойства женщин, на все сто процентов овладевших, способами самообороны.

Экстрим портал с радостью предоставляет возможность научится каждой женщине самообороне в экстремальных ситуациях

Защита женщины от приставания незнакомца Защита женщины от угрозы пистолетом спереди Защита женщины от угрозы пистолетом сзади

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…