Самое экстремальное

Нейтрализация нападающего

схватка на тренеровкеОбычному человеку, который не посвятил десяток-другой лет усиленной спецподготовке, убить или искалечить другого человека сложнее. Да это зачастую и не требуется. Вполне достаточно нейтрализовать нападающих и быстрее покинуть место происшествия, пока они не пришли в себя.

А теперь давайте подумаем. Какими из известных вам приемов можно реально обезвредить троих крепких мужиков, вознамерившихся вас покалечить?

Представьте себе эту троицу, как можно реальнее представьте. Слабо-бритые лица, не обезображенные интеллектом, запах перегара изо рта, грязные руки с обломанными ногтями у вашего лица. И при этом каждый из них на полголовы выше вас. Итак, ваши действия. Какой из приемов, виденных в кино или по телевизору, гарантированно избавит вас от нелюдей, покушающихся на вашу безопасность?

Столкнувшись в реальной жизни с такой ситуацией, человек начинает понимать, что большинство киношных приемов есть лишь трюки — и только они. К сожалению, к той же категории будет отнесен технический арсенал некоторых школ «единоборств», основной задачей которых является поразить воображение потенциального клиента, но никак не обеспечить ему победу в уличном бою.

Тем не менее, имеется ряд приемов, которые гарантированно обеспечат вам ту самую победу при условии, что вы уверенно, быстро и максимально жестоко примените их в данной ситуации.

Именно так и не иначе.
Уверенно.
Быстро,
И максимально жестоко.

И не ждите от них чуда или киношной красивости. Просто приготовьтесь к тому, что вам придется ощутить, как рвется плоть ваших врагов. Возможно, вы почувствуете на губах вкус их крови. Не исключено, что вы услышите слабый треск ломаемой вами кости. Я не запугиваю вас, я просто разъясняю, к чему должен быть готов человек, выбравший путь реальной, настоящей самообороны.

Полный контакт уличного боя

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…