Самое экстремальное

Самооборона от удара открытой рукой

самооборона женщины лежа на землеЗащита от удара открытой рукой. Противник собирается ударить вас правой рукой. Тотчас же слегка развернитесь вправо, подставив левое предплечье против его руки. При нападении другой рукой соответственно смените все движения на противоположные.

Когда не ясно, какой рукой хочет ударить противник, прикройте голову с обеих сторон, мгновенно выставляя предплечья, справа и слева от головы.

Поймав удар своим предплечьем, тотчас же нанесите рубящий удар ребром ладони, ткните противника двумя пальцами в глаза, пните ногой по его ноге или наступите пяткой на большой палец его ноги, после чего толкните в грудь.

Противник ударяет правой рукой. Тотчас подставьте левое предплечье перед ладом, улавливая руку врага у левой стороны шеи. Там-то и придержите ее правой рукой, сделав захват запястья, чтобы она не соскользнула с шеи. Затем сделайте пол-оборота вправо и в то же время, резко ударьте по дуге согнутой левой рукой в его плечо, что вынудит нападающего упасть.

Противник атакует правой рукой. Сразу подставьте левое предплечье против его руки и одновременно ткните пальцами правой руки ему в глаза. Затем мгновенно захватите правой рукой правое запястье нападающего и, поворачивая его вовнутрь, выкрутите руку врага за спину. Помогайте себе при этом левой рукой, которая давит на локтевую впадину правой руки противника. Перемещенную за спину руку противника толкайте кверху правой рукой, а левой рукой держите ворот его куртки. В таком захвате врага можно конвоировать.

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях

самооборона в экстренных ситуациях

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…