Самое экстремальное

Отрывание уха противнику

тренировка в спортзалеОтрывание уха
При сильном и резком рывке человеческое ухо вполне реально оторвать, Вспомним заголовки криминальных хроник, говорящие сами за себя: «Охранник магазина оторвал ухо воришке»; «В Львовской области брат брату оторвал ухо и проломил череп», «В Челябинске мужчина оторвал своей жертве ухо».

Уподобляться героям дачных статей, точно, не стоит, не в экстремальной ситуации не стоит забывать об этом крайне эффективном способе выведения противника из строя — обильное кровотечение плюс сильнейшая боль способны отрезвить любого агрессора.

Прием разумно использовать либо мужчине с достаточно сильными пальцами, либо женщине с крепкими и длинными ногтями. Совместите в одно движение рывок от мочки уха снизу вверх, при этом еще и откручивая ухо вверх и на себя, мысленно отрывая мочку от головы. Также возможен рывок и сверху вниз, но для его результативного исполнения требуется больше усилий — как известно, где тонко, там и

рвется, а область мочки заметно тоньше области верхнего прикрепления уха к голове. Прием тем более целесообразен, если, согласно странной моде, в мочке уха нападающего имеется пара-тройка колец.

Удар вилкой в горло противника

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…