Самое экстремальное

Заключение рубрики "Самооборона - техника уличного боя"

схватка на тренеровкеКакой удар я считаю самым эффективным. На что я всегда отвечаю: любой удар будет эффективным, если он нанесен решительно, без сомнений и со всей силы в уязвимое место на теле нападающего.

Именно так. Не думая о победе, поражении, мыслях и намерениях противника. До того как начался конфликт, выберите наиболее подходящий к ситуации набор приемов, приведенных в этой книге, а выбрав - применяйте, не ожидая, когда вас начнут калечить или убивать. Тем более что данное право закреплено законодательно (см. ст. 37 УК РФ, ч. 1 в предыдущей главе).

Их несколько, они подходят, окружают, хмыкают, переглядываются, начинают говорить ничего не значащие фразы, типа: «Ну, козлина, ты хоть понял, как ты попал? Или не въезжаешь?»

Они ошибаются. Вы все поняли. Это они не поняли, как они «попали».

Потому, что вы прочитали эту книгу и теперь знаете, что самый эффективный прием — это не ждать, пока начнут избивать вас, а решительно и со всех сил бить на опережение. После чего, как завещал великий Брюс Ли, пусть все идет как идет, а ваши руки и ноги наносят удары до тех пор, пока не исчезнет угроза вашей жизни.

В этом суть, смысл и золотая истина всех контактных боевых систем — не ждать, пока противники, наверняка решившие напасть на вас, начнут претворять свои намерения в жизнь. Потому что если вы не мастер реального боя и не посвятили боевым искусствам несколько лет, вам никогда не

уйти от первого удара агрессора, который, как правило, наносится в лицо или в пах потенциальной жертвы.

Открою вам секрет — зачастую от него не уйдет и продвинутый адепт боевых искусств. Потому что одно дело — бой по правилам на ринге и совсем другое — уличная драка. Исходя из чего, не стоит надеяться, что возникшая проблема разрешится сама собой и что те, кто собирается унизить вас, причинить вам боль и, возможно, лишить вас жизни, одумаются, раскаются и растворятся в воздухе.

Чудес не бывает.

Поэтому причините им боль сами! Причем такую, чтобы им навеки расхотелось нападать на слабого и беззащитного. Благо теперь вы знаете, как это делается.

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Славяне - история воинов,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…