Самое экстремальное

Тренажер «гладиатор» и устройство «УДВП-01»

расчет физической нагрузкиДозированное вытяжение позвоночника с помощью устройства «УДВП-01» является одним из самых важных моментов в освоении сиб кунг-фу. Ущемленные спино мозговые нервы, стертые межпозвоночные хрящи, а слабые мышцы спины — серьезная преграда на пути мастера кунгфу. Вот почему декомпрессия позвоночника у лиц в состоянии гиподинамии с явлениями слабости мышечно-связочного аппарата является важнейшим фрагментом типо-дифференциальной тренировки.

Устройство «УДВП-01» (устройство дозированного вытяжения позвоночника) позволяет осуществлять дозированную декомпрессию трех основных отделов позвоночника (шейного, грудного, поясничного) в адаптационно-релаксационном режиме, то есть в пределах индивидуальных возможностей связочно-мышечного аппарата человека. Вытяжение осуществляется три раза в неделю (один день — шейный отдел, второй день — грудной, третий день — поясничный) после предварительного разогрева на «пляже» в активирующем режиме. Курс 10— 12 вытяжений. Два раза в год курс вытяжения необходимо повторять.

Большое значение в тренировочном процессе имеет выработка у лиц молодого возраста координационно-вестибулярной устойчивости, крайне необходимой для работы в экстремальных условиях Сибири. Для того, мы рекомендуем обязательно вводить упражнения с помощью тренажера «гладиатор».

Тренажер «гладиатор»
Устройство для тренировки координационных частей головного мозга, реакции и вестибулярного аппарата. Представляет собой два вращающихся с задаваемой скоростью резиновых элемента на уровне головы и голеней, вращение осуществляется в различных режимах. Тренирующийся должен подпрыгнуть, спасая ноги от удара, а затем успеть пригнуть голову или наоборот. В кратчайший срок гладиатор позволяет выработать отличную реакцию, а игровая форма делает его особенно привлекательным для молодежи. Для быстрой отработки блоков и захватов в зале необходимо установить тренажер «Брюса Ли».

В целях быстрой выработки устойчивости к экстремальным ситуациям нами разработан специальный электронный «стресс-блок», позволяющий полностью имитировать звук сирены в сочетании с импульсным светоцветовым воздействием. Кроме этого, в состав тренажерного парка мы рекомендуем ввести: спорткомплекс «Здоровье», шведскую стенку, штангу (маленькую, среднюю и большую), а также гантели с различными наборами весовых модулей.

Читать далее...

кунг-фу на экстрим портале

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…