Самое экстремальное

Нанесение травм

эффектсамообороныВнимание
При отработке на себе и напарниках приемов, указанных на нашем экстрим портале, соблюдайте крайнюю осторожность, даже когда в зале присутствует квалифицированный инструктор! Помните — если травма нанесена по неосторожности, данный аспект не освобождает вас от юридической ответственности за физические повреждения, причиненные напарнику по тренировкам.

«Нападающие, увидев, что я сопротивляюсь, разозлятся еще больше и причинят мне еще больший ущерб, чем намеревались вначале»

Вторая по опасности мысль, посещающая в экстремальной ситуации человека, не уверенного в своих силах.

А теперь поставьте себя на их место. Вышли вы на дело втроем, выследили жертву — самого обычного с виду, хорошо одетого «лоха», решили поразвлечься, посмотреть, как он будет трястись от страха, лицо ему набить, ощутить, как кости хрустят под ударами, заодно и деньжатами разжиться. И вдруг этот «лох» бросается на вашего авторитетного вожака и наносит ему сокрушительный удар, от которого тот складывается пополам и мешком валится на землю, крича от боли.

Каковы будут ваши мысли и действия? Учитывая, что вы далеко не благородный дон, коль решились на такие «развлечения», первой мыслью будет бежать, пока не «замели» за разбойное нападение, за которое, к слову, согласно Уголовному кодексу, полагается от пяти до десяти лет лишения свободы.

«Я ему нанесу травму, а меня посадят»

Со справедливостью данной мысли нельзя не согласиться. В нашей стране человек, защищающий свою жизнь и при этом покалечивший или убивший посягателя, вполне может оказаться за решеткой. Потому, применяя приемы, описанные в этой книге, строго соблюдайте приводимые мной рекомендации — они помогут вам не превысить пределы необходимой обороны.

Опасные мысли

?

Экстрим портал предоставляет рубрику

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…