Самое экстремальное

Нападение на женщину

нападение на женщину, самооборонаВ первом случае мысль о посягательстве пришла нападающему случайно под влиянием совокупности благоприятных для преступления обстоятельств (выпил, одинокая жертва, отсутствие свидетелей, мысль «почему бы и нет?»). В этом случае посягатель чаще всего сначала говорит с жертвой, так как для него это нестандартная ситуация, при которой он осознает, что делает, и таким образом «разогревает» себя, ища в ответах жертвы подтверждение собственным намерениям.

Кстати, похоже, что подобная форма «прелюдии» перед непрофессиональным нападением характерна, только, для России. Душевный у нас народ, менталитет обязывает пообщаться с жертвой перед тем, как начать над ней издеваться. Или собственную неуверенность «заболтать».

Совсем иной случай, когда нападение запланировано заранее. Тогда посягатель чаще всего действует без предварительных разговоров. Вырывает сумочку, срывает ювелирные украшения, насилует, практически всегда при этом предварительно нанеся жертве побои в основном для того, чтобы та не смогла закричать и позвать на помощь. Что чаще всего и происходит — напуганная, подавленная женщина не способна к сопротивлению.

При спонтанном нападении еще есть шанс при помощи не силовых методов убедить посягающего или группу таковых отказаться от своих намерений.

В случае запланированного нападения это просто нереально.

Итак, вторая причина того, почему среднестатистическая женщина не может дать достойный отпор напавшему на нее мужчине.

Нападающий случайно либо преднамеренно находится в положении, при котором жертва не может дать ему отпор или позвать на помощь. То есть (повторюсь) агрессор либо обладает недюжинной физической силой, либо находится под воздействием алкоголя или наркотиков, либо таких нападающих несколько. Причем место преступления благоприятно для совершения такового.

Потенциальная опасность для женщины

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…