Самое экстремальное

Защита женщины от угрозы пистолетом сзади

защита женщины от угрозы пистолетом сзадиЕсли противник напал на вас с пистолетом сзади и приставил ствол пистолета к вашей спине, то необходимо сохранять спокойствие и не действовать опрометчиво, чтобы зря не рисковать жизнью. Дождитесь удобного момента для разоружения нападающего. Перед тем как что-то предпринять, убедитесь, что в руках у него действительно оружие.

Противник угрожает и подталкивает вас пистолетом в правой руке вперед. Когда ваша левая нога будет позади (так она должна располагаться и когда вы защищаетесь, стоя на месте), сделайте мгновенный поворот влево, уходя этим с линии выстрела. Тотчас после поворота захватите вражескую руку с оружием под свою левую подмышку и крепко прижмите ее к себе, чтобы он не мог использовать пистолет. В то же время, действуя правой рукой, ткните ему пальцами в глаза, атакуйте в гортань или в переносицу.

Руку врага с пистолетом, оказавшуюся под вашей подмышкой, можно и сломать. После контратаки погостите правую руку на его правое плечо, а левой рукой захватите свое правое предплечье так, чтобы левое предплечье упиралось снизу в локоть его руки. Запрокидывая врага назад и ударяя коленом в пах, вы ломаете ему локоть.

Экстрим портал с радостью предоставляет возможность научится каждой женщине самообороне в экстремальных ситуациях

Правила женской самообороны Защита женщины от приставания незнакомца Защита женщины от угрозы пистолетом спереди

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…