Самое экстремальное

Самооборона в положении над противником

самооборона в положении над противникомЕсли женщина бросила противника на землю, ей всегда следует занять выгодное положение над ним, из которого она могла бы продолжать борьбу, а враг не мог бы больше атаковать.

На земле нападающего можно лишь только удерживать, ожидая, когда подоспеет помощь и полностью обезвредить (сломать руку, придушить, оглушить каким-либо ударом). Частности таких приемов можно найти в разделе о самозащите в положении лежа, будучи над противником.

Если женщину хватают, ударяют, душат или атакуют иным способом, она может, несомненно, применять и другие соответствующие приемы защиты, приведенные в данном разделе экстрим портала.

Экстрим портал с радостью предоставляет возможность научится каждой женщине самообороне в экстремальных ситуациях

Правила женской самообороны Защита женщины от приставания незнакомца Защита женщины от угрозы пистолетом спереди

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…