Самое экстремальное

Вело-тренинг

особенности физических нагрузок в кунг-фуТипо-дифференциальный вело-тренинг
Вело-тренинг — прекрасно тренирует сердечнососудистую систему. Вело-тренинг очень полезен для снижения веса, так как увеличивает в крови количество липопротеинов высокой плотности и снижает липопротеины низкой плотности.

Занятия на велотренажерах безопасны практически для любого человека, за исключением лиц, страдающих серьезными сердечными заболеваниями.

Для занятий сиб-кунг-фу используется два вида вело-тренинга: скоростной и статический. Первый вид вело-тренинга хорошо развивает выносливость кардиореспираторной системы у лиц ДФМ-типа.

У лиц БФМ-типа мы в восстановительном центре используем вело-эргометрию по принципу теста PWC170, то есть подбор нагрузок педалирования на частоте сердечных сокращений равен 170 ударам в минуту. Перед велотренажерами в зале целесообразно укрепить зеркала, чтобы тренирующийся мог видеть себя и отрабатывать технику езды. На стене напротив закрепляется несколько бытовых вентиляторов, с помощью которых осуществляется «закаливание ветром».

Пляж с активирующим прогревом
Обеспечивает прогрев и воздействие инфракрасных и ультрафиолетовых лучей на человеческий организм в активирующем режиме. Здесь располагаются деревянные лежаки с теновым подогревом, автоматически задаваемым в нужном режиме. Колпаки-активаторы с укрепленными на них светильниками красного цвета позволяют осуществлять тепловое воздействие длительное время.

Светотепловой активатор (СТА) является устройством, позволяющим осуществлять комплексное (свет, цвет, инфракрасное тепловое) воздействие физических факторов в активирующем режиме.

Краткое описание СТА. Состоит из металлического корпуса, размерами 2000x800x500, в который вмонтированы нагревающие элементы, помещенные в асбестовую стружку, что позволяет длительное время сохранять тепло. Контактная поверхность состоит из металлического каркаса с закрепленными на нем деревянными брусками, на которые укладывается человек. Верхняя часть устройства имеет металлический каркас, прикрепленный к корпусу СТА при помощи шарнир, позволяющих откидывать его при укладывании больного. С целью активации каркас обтянут полиэтиленовой пленкой, с размещенными на ней световыми фонарями, имеющими красный светофильтр.

Читать далее...

кунг-фу на экстрим портале

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…