Самое экстремальное

Удары пальцами в глаза

самооборона против ножаУдары пальцами в глаза

Вышеописанный удар все-таки больше пригоден для тренированных профессионалов, абсолютно уверенных, что их указательный палец, согнутый и плотно зафиксированный большим пальцем, не врежется в надбровную дугу противника.

Людям же, не особо искушенным в единоборствах, лучше наносить удары в глаза противника при помощи слегка согнутых и сложенных вместе указательного и среднего пальцев, «вилки» из двух пальцев и оттопыренного большого пальца

Отмечу, что при нанесении всех ударов пальцами в лицо противника необходимо представлять их орлиными когтями и напрягать изо всех сил. При такой технике даже если вы промахнетесь, и палец попадет в лоб или бровь противника, скорее всего, он не сломается, а лишь согнется без ущерба для вас.

При этом вы при достаточной сноровке, продолжив движение, руки вполне сможете завершить атаку другим пальцем.

Далее необходимо уяснить для себя один алгоритм, общий для всех атак лица противника пальцами.

Все удары никогда не наносятся с размахом, когда противник видит вашу руку и у него появляется время ее заблокировать или просто отшатнуться. Ваша рука должна незаметно для агрессора скользнуть снизу вверх по направлению к цели, почти касаясь по пути ладонью грудной клетки противника.

И лишь в последний момент ваши напряженные пальцы завершат атаку.

Действия после ударов по глазам

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…