Самое экстремальное

Давление на болевые зоны

удар в лобОбратите внимание. При правильном проведении приема давление будет осуществляться сразу на две болевые зоны:

а) основание носа (движение руки под углом 45 градусов);

б) фильтрум, носогубная складка между основанием носа и верхней губой (движение руки вперед параллельно полу).

Совокупность этих движений дает нам гарантированное запрокидывание головы атакующего назад. При этом не забывайте, что остальные 4 пальца и ладонь лежат на лице противника (фото 85). При этом мысленно вы дополнительно сдавливаете лицо противника пальцами, словно пытаясь удержать волейбольный мяч одной рукой.

Теперь можно провести следующий прием.

Ваша правая рука ложится на лицо противника и начинает давление на указанную область. В это же время левой схватите противника за гениталии, руку или одежду и резко рваните его на себя. Вследствие разнонаправленного движения ваших рук противник упадет навзничь, и, поскольку его голова сильно откинута назад, скорее всего, он неслабо ударится затылком о землю или (что намного хуже) об асфальт. В этот момент проведите добивание, нанеся несколько ударов ногами в область паха, ануса (тоже крайне болезненный удар), ребер и головы противника.

Плюс этого приема еще и в том, что если ваш палец в пылу боя соскользнул с намеченной точки, то, продолжив движение руки вверх, ничто не мешает воткнуть его в глазницу.

Давление на челюсть

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…