Самое экстремальное

Давление на челюсть

спецподготовка бойцовДвойное давление пальцами на верхнюю челюсть
Положите ладонь на подбородок напарника, а пальцами обхватите лицо. Кончики большого и среднего (либо указательного) пальцев лягут в ямки на щеках под скуловыми костями. Теперь слегка нажмите на эти точки так, словно собираетесь кончиками пальцев прорвать щеку и выдавить корни верхних зубов мудрости, одновременно запрокидывая голову напарника назад.

При этом основание указательного пальца будет одновременно давить и на основании носа.

Получилось? Теперь попросите напарника напрячь шею и сопротивляться, пока хватит терпения. Терпения хватило ненадолго? Значит, прием проведен правильно, техника его выполнения аналогична предыдущему броску. Захват за лицо — рывок второй рукой за гениталии, руку или одежду бросок добивание ногами

Удар либо давление, направленное на разрывание ноздри или обеих ноздрей. Наносится пальцами в различных комбинациях. Как и в предыдущем приеме, после запрокидывать я головы противника назад и броска его на землю возможно как болевое удержание, так и перелом руки в зависимости от ситуации. Отмечу, что подобное воздействие также имеет место быть, когда по каким-то причинам вы, скажем, пытались провести известный прием и запрокинуть голову противника назад давлением на подбородок, но ваша рука соскользнула и по инерции пошла вперед, скользя по лицу.

На ее пути встретятся либо ноздри, либо глаза противника, Так или иначе вы все равно достигнете намеченного результата, после чего следует незамедлительная атака паховой области ногой и пи рукой.

Удар-топор. Наносится наотмашь и сверху вниз по спинке носа противника. Вызывает обильное кровотечение, кратковременную потерю ориентации в пространстве, возможно, сотрясение мозга.

Воздействие на губы и рот

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…