Самое экстремальное

Запреты Шуайцзяо

базовая техника айки-дзюцуСоревнования по шуайцзяо отличаются от соревнований по ушу, цель схватки лишь повалить противника на землю.

В борьбе запрещено бить кулаками, под запретом находятся также те движения, которые направлены на травмирование противника, а не на взятие захвата или подбивание ногами его ног. Разрешаются захваты за куртку, шею, руки и ноги с применением хватов кистями и зацепов кистями, но запрещаются захваты за пояс от штанов, штанины, мотню штанов, а также за волосы, уши ил и лицо.

Удары ногами по ногам наносятся о зоны ниже колена и выше голеностопа; правой ногой нельзя бить по правой ноге противника, а левой — по левой; в приёмах «работы в паре», где нога продвигается между ногами противника, она обязательно должна быть выпрямленной, её нельзя сгибать в колене чтобы не было запрещённого «столкновения с промежностью».

Изучающий шуайцзяо наряду с изучением борьбы должен одновременно совершенствоваться и в освоении правил.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…