Самое экстремальное

Защита женщины от приставания незнакомца

защита женщины от приставания незнакомцаПриставание к женщине чаще всего выглядит так. На улице или в парке к ней подходит некий человек и без всякого ее согласия идет рядом, игнорируя любые протесты. Иной раз женщину при этом берут под руку, словно свою давнюю знакомую. Если пристающий не реагирует на протесты, то нет смысла, лишь освобождать свою руку, так как он захватит вас снова. Женщине лучше использовать хитрость. Сделайте милое ладо, словно бы не возражая прошв сто сопровождения. Этим вы успокоите спутника, и ему покажется вполне естественным то, что вы прижмете локоть «атакованной» руки к его боку и сожмете ее в кулак. Затем резко ударьте по этому кулаку не захваченной другой рукой, вызывая у противника сильную боль, а то и перелом ребра.

Если незнакомец взял женщину под руку или обнял ее за плечи, не желая отпускать, и навязывается ей в спутники, то необходимо сделать милое лицо и идти вместе с ним. Свой шаг женщина должна согласовать с его шагом так, чтобы, когда она выдвигает левую ногу, он выдвигал правую. После нескольких шагов, когда пристающий поднимает правую, ближнюю к даме ногу, она подбивает ее вперед и одновременно правой рукой резко толкает его руку или плечо назад, чем и опрокидывает врага на землю. Прием будет более эффективным, если надавить или ударить недоброжелателя под нос, запрокидывая этим его голову.

К женщине подошел незнакомец и положил руку ей на плечи у шеи. Она крепко захватывает нападающего и обеими руками за правое запястье, делает шаг назад и ловко подныривает под его правую руку, размещаясь за его спиной. Давя руку недоброжелателя вдоль спины к голове, женщина этим обезвреживает его.

Если на женщину напал насильник, который захватил се за волосы, то следует крепко прижать обеими руками его руку к голове и отступить назад, с быстрым пригибанием тела и головы вперед, ломать этим его конечность. От разных объятий спереди, сбоку и сзади женщина может обороняться способами. Прочие варианты самообороны можно найти в разделе, предлагающем защиты от обхвата корпуса без рук. На женщину напал противник и, схватив се за руку, хочет сорвать с нее браслет или часы. Она тотчас же может ударить другой рукой в нос или глаза и. если он не отпустит захват, перейти к приему, приведенному в главе «Защита от захватов за запястья». После этого, ударив ногой в пах, можно прекратить всякие попытки атаки с его стороны.

Другой способ обороны от вышеописанного нападения гаков. Женщина левой ногой энергично подбивает правую ногу незнакомца вперед, а свою захваченную руку рвет кверху так, что недоброжелатель падает спиной на землю. Нападающий хочет отобрать у женщины сеточку. Она зажимает ее сильнее еще при приближении незнакомца, а когда он вдруг потянется за сумкой, то мгновенно атакует врага ребром ладони по носу или по шее, либо пальцами в глаза. Незнакомец от возникшей боли тотчас же отпустит сумочку и откажется от нападения

Женщине легко использовать при нападении на нее хитрость. Скажем, она может умышленно уронить сумочку, якобы нагнуться за ней, но вместо сумочки схватить ногу противника, рвануть се кверху и одновременно ударить рукой в грудь. Если насильников двое, то здесь также можно применить вышеописанный трюк с падением сумочки на землю. Подхватив внизу песок (или ту же сумочку), можно кинуть его в глаза на - падающим либо схватить одного врага за ногу и швырнуть его на землю, а другого централизовать ударом двумя пальцами в глаза или ногой по колену.

Нападающий хочет сорвать с шеи женщины цепочку. Ей необходимо крепко придержать одной рукой в груди атакующую руку, быстро ткнуть врага двумя пальцами другой руки в глаза, а затем ударить йогой в пах. Если нападающий хочет сорвать с шеи женщины цепочку, то она, прижав обеими руками его руку к груди, делает одной ногой шаг назад и быстрым наклоном корпуса переламывает ему конечность. Вот еще одна зашита от срывания цепочки. Женщина, захватив обеими руками атакующую руку, выкручивает ее кисть. В подходящий момент она резко толкает краги и грудь, чем бросает его на землю.

Экстрим портал с радостью предоставляет возможность научится каждой женщине самообороне в экстремальных ситуациях

Правила женской самообороны Защита женщины от угрозы пистолетом спереди Защита женщины от угрозы пистолетом сзади

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…